Torwartschule Vorderpfalz

Trainingszeiten

Zurzeit  findet unser Training noch auf dem herrlichen Sportgelände der SpVgg Rot Weiss Speyer, Kuhweide 1 in 67346 Speyer statt.

Die Trainingszeiten sind :       Dienstag und Donnerstag ,   von 17:30    bis  19  UHR

Wenn das schlechte Oktoberwetter 2019 weiterhin so bleibt  wird unser Torwarttraining einfach in die Halle verlegt. Natürlich werdne alle Torwartschüler und deren Eltern sofort  von mir  informiert.

Das, bei den Torwartschülern  so  sehr  beliebte Hallen - Torwart-Training findet statt:

Trainingszeiten:     Dienstag und Donnerstag    von   17.30 h  bis  19.00 Uhr                                                                                                                  Trainingsort:     Sporthalle des  AV 03 Speyer (Gewichtheben, Ringen) Raiffeisenstr. 14,   67346 Speyer (neben Tanzschule Thiele)

Anmerkung:                                                                                                                                                                                                                                                                         Seit gut einem Jahr pflegen der 1.FC Kaiserslautern (Sven Höh, Chef-Torwarttrainer des Nachwuchsleistungszentrums beim 1.FCK und der Torhüter-Scout des 1.FC Kaiserlautern, Frank Thieltges)  mit mir  und der  G.T. Torwartschule Vorderpfalz  Kontakte und eine gute Zusammenarbeit.

Wie schon im letzten Jahr 2016   ( wo  Frank Thieltges -TW-Trainer der luxemburgischen Nationalmannschaft und Scout des 1. FC Kaiserslautern oder mein alter Freund, Fritz Fuchs,  EX-Bundesligaspieler des 1.FC Kaiserslautern zu Gast bei  mir  in der Torwartschule waren,  so werden auch in diesem Jahr wieder Torhüter-Scouts von Bundesligavereinen und  aktuelle oder  frühere Torhüter und Fußballer    bei uns in der Torwartschule zu Gast sein und sich umschauen ob sich nicht irgend ein Junge für höhere Aufgaben empfiehlt.

Neue Kurse beginnen wieder.   Die  Grundlagen-Schulung für Torhüter.                                                                                                                                                           Jungs oder Mädels jeden Alters, die bereits Torhüter sind oder werden möchten sind herzlich willkommen und können sich jederzeit anmelden.                      Wenn Sie Fragen  an dazu haben so rufen Sie einfach bei mir an oder schreiben Sie eine Mail oder Fax.

Anmeldung bei.                                                                                                                                                                                                                                                                     Günter Thomas  (DFB-Torwarttrainer - Leistungsfußball)                           oder bei :      "Toni"  Horländer
Telefon: 06232 624 18 89                                                                                       Mobil:          0178 - 916 02 20
Mobil:     0151 531 90 492                                                                                      E-mail:         Daniel.HorlaenderkI7DxV2YxZgHkLbY3rSgTcWsYx4Rgmx.de                                                                                   Mail:   infokI7DxV2YxZgHkLbY3rSgTcWsYx4Rtorwartschule-vorderpfalz.de

Für  Ihren  Fragen  oder  zu   Anmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Neuanmeldungen ab sofort per Telefon oder E-Mail

Für Torhüter im Leistungsfußball und solche (Nachwuchstorhüter) die einmal in den Leistungsfußball wollen:
Jeden Dienstag und Donnerstag von 17.30 Uhr bis 19:00 Uhr

A. "Athletik" Training
Ein vom DFB erprobtes und sportwissenschaftlich nachgewiesenes "Erfolgstraining" für Torhüter!

B. Und  Hallen - Torwarttraining  (Futsal)
Ein spezielles Reaktions-Reflex TW-Training an meiner patentierten Torwand.

Neuanmeldungen +  Infos Sie Kontakt