Torwartschule Vorderpfalz

Einsteiger-Angebot:

A.  Torwart-Grundschule
1 x pro Woche à 90 Minuten -  80,00 Euro  /  monatlich  (zu beachten :  nicht wie üblich 60 Min. sondern 90 Minuten
2 x pro Woche à 90 Minuten: Für ganz Fleißige unter Euch:   2 x pro Woche à 90 Minuten kosten  - Pauschal   130,00   Euro / monatlich
(das heißt es sind  8  Trainingstage monatlich  möglich !!!!  - In manchen Monaten sogar 9 Trainingstage)
Obige Monatsbeträge gelten auch für Ferien + Feiertage !

B. Das  Leistungsklasse- Torwartraining:   (  ist  zusätzlich  2 x pro Monat, alle 14 Tage  )
2 x pro Monat  90 Minuten (nicht nur 60 Minuten)  für spezielle Trainingseinheiten)  -  140,  00 Euro / monatlich   (je nach Vereinbarung)
Dieser Pauschalbetrag gilt auch für Ferien + Feiertage !
Der Torwartschüler der es in die  Leistungsklasse geschafft hat sollte  unbedingt   zusätzlich   2 x pro Woche die Torwartschule besuchen!!!

C. Professionelles  Einzeltraining   ( für Torhüter welche für höhere Aufgaben  z.B. Auswahltorhüter -  vorbereitet werden !
Dieses  hochkonzentrierte Leistungstraining  wird nach Absprache mit dem Torwartschüler und dem Torwarttrainer vereinbart und je nach Bedarf in mehreren Trainingseinheiten pro Woche durchgeführt / absolviert!        Die jeweilige Trainingszeit  und  Kosten / Preis  nach   Sondervereinbarung !

D.   10 er Karte für Euro   250,oo
Der Teilnehmer zahlt das TW-Training  v o r   dem  Trainingsbeginn.

Nach Ablauf der Torwart-Grundschule (Grundausbildung) empfehle ich auch Einzeltraining:
Einzeltraining ist jederzeit möglich,   ja sogar von enorm großer Wichtigkeit für das Weiterkommen des Torwart-Talentes !!!

Einzeltraining bedarf der Absprache hinsichtlich Trainingsdauer und des Preises !