Torwartschule Vorderpfalz

Einsteiger-Angebot:

A.  Torwart-Grundschule
1 x pro Woche à 90 Minuten -  80,00 Euro  /  monatlich  (zu beachten :  nicht wie üblich 60 Min. sondern 90 Minuten
2 x pro Woche à 90 Minuten: Für ganz Fleißige unter Euch:   2 x pro Woche à 90 Minuten kosten  - Pauschal   120,00   Euro / monatlich
(das heißt es sind  8  Trainingstage monatlich  möglich !!!!  - In manchen Monaten sogar 9 Trainingstage)
Obige Monatsbeträge gelten auch für Ferien + Feiertage !

B. Das  Leistungsklasse- Torwartraining:                                                                                                                                                                                                    (zusätzlich  zu Punkt  A.  dem  TW-Grundschultraining,  noch  2  x   pro Monat,  alle 14 Tage  Leistungsklasse - Torwarttraining )
2 x pro Monat  90 Minuten (nicht nur 60 Minuten)  für spezielle Trainingseinheiten)  -  140,  00 Euro / monatlich   (je nach Vereinbarung)
Dieser Pauschalbetrag gilt auch für Ferien + Feiertage !
Der Torwartschüler der es in die  Leistungsklasse geschafft hat sollte  unbedingt   zusätzlich   2 x pro Woche die Torwartschule besuchen!!!                                  Angebot Leistungsklasse - Torwarttraining       (TW-Talente welche sich durch gute Leistungen dafür anbieten)                                                                                       4  Mal  pro Monat   Leistungsklasse  - Torwarttraining:   z.B. für bereits  fortgeschrittene  Torhüter ,  welche sich zusätzlich zum DFB-Stützpunkttraining  weiterentwickeln möchten (um  evtl.  höhere Ziele zu erreichen) ,  können vereinbaren:                                                                                                                                       4  x  90  Minuten  anspruchsvolles TW-TRaining   (nicht nur 60 Min. wie anderswo üblich)  für  monatlich  120,00 Euro .

C. Professionelles  Einzeltraining   ( für Torhüter welche für höhere Aufgaben  z.B. Auswahltorhüter -  vorbereitet werden !
Dieses  hochkonzentrierte Leistungstraining  wird nach Absprache mit dem Torwartschüler und dem Torwarttrainer vereinbart und je nach Bedarf in mehreren Trainingseinheiten pro Woche durchgeführt / absolviert!        Die jeweilige Trainingszeit  und  Kosten / Preis  nach   Sondervereinbarung !

D.   10 er Karte für Euro   250,oo
Der Teilnehmer zahlt das TW-Training  v o r   dem  Trainingsbeginn.

Nach Ablauf der Torwart-Grundschule (Grundausbildung) empfehle ich auch Einzeltraining:
Einzeltraining ist jederzeit möglich,   ja sogar von enorm großer Wichtigkeit für das Weiterkommen des Torwart-Talentes !!!

Einzeltraining bedarf der Absprache hinsichtlich Trainingsdauer und des Preises !